PUESTOS
DE COMIDA

Los Puestos de Comida

Como en cada edición de Masticar, otro de los grandes protagonistas serán los Puestos de Comida. Los restaurantes y cocineros más famosos del país se concentran, como todos los años, en un solo lugar. Allí, los visitantes encontrarán más de un centenar de opciones para masticar.

Quienes se incorporan como novedades en la edición 2018 serán Pampa Roja de La Pampa, Gonzalo Aramburu, Iwao Komiyama, Orilla -la nueva propuesta de Fernando Trocca-, Mauricio Couly junto a Pablo Buzzo, y Tujes, lo nuevo de Tomás Kalika.

Asimismo, algunos de los puestos clásicos que dirán presente en esta edición son: Narda Lepes, Germán Martitegui, La Panadería de Pablo, Maru Botana, La Mar, Don Julio, Oviedo, Los Petersen, Crizia, Carne, Elena, Italpast, Basa, Compañía de Chocolates, Puratierra, Eat, Juan Pedro Rastellino, El pobre Luis, Café San Juan, La Cabrera, I Latina, San Gennaro, Mil mares, Chan Chan, Austria y Alo’s. 

Lista de puestos

LA PANADERÍA DE PABLO

ARAMBURU

ELENA

PAMPA ROJA

LA CROCANTERÍA DE EAT

ITALPAST

LA MAR / Cebichería peruana 

MARU BOTANA

PURATIERRA - MARTÍN MOLTENI

La Wafflería de COMPAÑÍA DE CHOCOLATES

FESTA

BASA

BON BOUQUET CREPERIE

CRIZIA

ORILLA

ALO´S COCINA DE RAÍZ

TUJES

CHAN CHAN

MÖOI by JESSICA LEKERMAN

PABLO BUZZO Y MAURICIO COULY

AUSTRIA

SAN GENNARO

I LATINA

PEUGEOT LOUNGE

MIL MARES

LOS PETERSEN

CARNE

IWAO Sushi & Cuisine

RESTAURANTE OVIEDO

JUAN PEDRO RASTELLINO

DON JULIO

TEGUI

CAFÉ SAN JUAN

NARDA COMEDOR

1893 PIZZA A LA PARRILLA DE DANILO FERRAZ

EL POBRE LUIS

LA CABRERA CASA DE CARNES

 

Lista de platos

LA PANADERÍA DE PABLO

Panqueque de dulce de leche, chocolate amargo y garrapiñada de maní $90

Bruschetta de salmón curado, salsa huancaína, cilantro y cebolla morada en pan de masa madre $120

Ribs de cerdo con barbacoa Tennessee whiskey y ensalada coleslaw $150

ELENA

Dolce Morte de sésamo negro, chocolate negro, lavanda y frambuesas $90

Buñuelos de acelga y garbanzos, moutabel de remolacha $120

Chorizo de cordero, pomarola, polenta blanca $150

FESTA

Cazuela de mozzarella fresca $70

Sfoglia di mozzarella $120

Bocconcini in carrozza $70

ITALPAST

Lasagna di palazzo (lasagna con zuchini, zapallo, cebollas, mozzarella, pesto de rúcula, salsa de tomate y salsa blanca gratinada) $150

Gnocchi di lusso (ñoquis de papa, salsa de cebolla y champignones salteados, queso mascarpone y parmesano, crema y aceite de trufas) $120

Polpettine arrabbiata (albóndigas chicas de carne de cerdo y lomo con salsa picante) $90

MARU BOTANA

Porción de torta $130

Tarteletas $130

Pack de cookies $130

Cuadrados $80

Budines $80

Alfajores $60

Barritas $50

Scons $50

Cookies $50

BASA 

Polenta ahumada frita, ragout de hongos $90

Agnolotti de cordero braseado con su jugo y mascarpone $150

LA MAR Cebichería Peruana

Helado de suspiro limeño (cono de helado de suspiro con algodón, dulce y grana) $90

Nikei Bowl (arroz de sushi, tartar cebichero, pepino, palta, ajíes y cilantro) $120

El mítico cebiche $150

LA WAFFLERÍA de COMPAÑÍA DE CHOCOLATES 

Helados $90

Postres en vaso $120

Waffles $150

MARTÍN MOLTENI – PURATIERRA

Maíz cancha coloradito (emulsión de ají rocoto) $60

Llama norteña confitada (quínoa con cítricos, crema de cúrcuma) $100

Croquetas de yacaré (alioli, queso crema, albahaca, ají molido) $140

ARAMBURU 

Palta y ostras $120

Caracú, castañas de cajú y berro $150 

Cannoli y calabaza $90

LA CRONCANTERÍA DE EAT

Las clásicas

-Casancrem, caponata, jamón crudo, nueces, pickles de cebolla morada. 

-Palta, salmón gravlax, carpaccio de remolacha, sésamo tostado. 

Del Mercado 

-Hummus, chutney de cayote casero, mortadela, stracciatella Arrivata, pistachos.

1 crocante x $90 / 2 crocantes x $120 / 3 crocantes x $150

PAMPA ROJA 

Guiso de mondongo, chorizo de jalabí y panceta casera $150

Panqueques de algarroba con dulce de leche de PampINTA $120

JUAN PEDRO RASTELLINO

Leberwurst artesanal, pan de masa madre, pickles de mostaza y pepino $90

Morcilla artesanal de codillo de cerdo, huevo a la chapa, perejil y piñones $120

Chistorra de cerdo artesanal, garbanzos, cebolla morada y Yogurísimo natural, pan lavash $150

DON JULIO

Sándwich de vacío al asador $150

Salchicha parrillera artesanal $120

Helado de dulce de leche $90

EL POBRE LUIS

Pamplona de pollo $150

Sándwich de matambrito de cerdo $120

Choripán $90

1893 PIZZA A LA PARRILLA

Hell´s chili con carne $80

Pizza grillada de mozzarella: vegetales al rescoldo con chevrotin, tahini, miel y pomelo $100

Pizza blanca de mozzarella, mortadela de Tandil y brie de Lincoln, pesto $130

NARDA COMEDOR 

Mbeju que lo parió: crocante de mandioca y queso con huevo, palta, yogur natural y kilombo $120

Heladete rosa: frutilla litoraleña, tomate de árbol, chocolate blanco, leche condensada y merengue $90

CAFÉ SAN JUAN

Sándwich de pechito de cerdo a la parrilla adobado con especias árabes, tahina, ensalada fresca y pickles de la casa $150

Lasagna crocante de ragú de calamar, pesto fresco y boquerones $120

Guiso de garbanzos con cordero, curry y encurtidos $90

TEGUI

Caldo de gallina $150

Cabrito en hojas de parra $120

LA CABRERA CASA DE CARNES

Sándwich de ojo de bife con criolla en juliana $90

Choripán relleno con morrones asados $120

Pata muslo con bbq casera $150

RESTAURANTE OVIEDO

Croquetas de mariscos $90

Churrasquito de cerdo en ciabatta $120

Trucha asalmonada a las brasas con puré de zanahorias $150

I LATINA

Colombia: arepa de maíz amarillo con morcilla y queso de cabeza $120

México: pollo al mole negro al estilo Oaxaca y pickles $150

SAN GENNARO

Empanada de bondiola $90

Polenta grillada con tomates cherry, espinaca y champiñones $120

Vacío braseado al plato $150

LOS PETERSEN

Lomo a caballo $150

Brangus Beef en pan chato $120

La maceta 2.0 $90

MIL MARES

Burger de brótola con pico de gallo, alioli de limón y tomate asado $150

Langostinos rebozados en coco con salsa tártara $120

Croqueta de salmón con salsa cítrica $90

BON BOUQUET CREPERIE

Crepe de queso de cabra, higos en almíbar, panceta grillada y rúcula $150

Crepe de mozzarella, tomates secos, berenjenas asadas y olivas negras $90

Crepe de dulce de leche, frutos rojos y merengue crocante $120

CARNE 

Pan de maíz morado, carne Angus, praliné de maíz cancha, miel y ají andino, queso cuartirolo $150

Pan tipo brioche, carne Angus, panceta artesanal, queso cheddar $120

Queso halloumi con ketchup picante de tomates reliquia $90

PABLO BUZZO & MAURICIO COULY 

Poutine patagónico, ciervo desmenuzado, papas crocantes, queso cheddar fresco  $150

Raclette artesanal ventimiglia, tostón de masa madre, pepinos  $120

Queso azul patagonzola, peras D’anjou orgánicas asadas en grapa de pera, rúcula selvática y pan de nuez $90

PEUGEOT LOUNGE

Flan de pistacho y chocolate amargo $90

Croquetas de espinaca, queso lincoln de La Suerte, avena y semillas $120

Marucha + Aligot $150 

TUJES 

Hummus $90

Hummus con falafel $120

Hummus con kebab $150

CHAN CHAN

Ceviche de pescado $150

Arroz chaufa de langostinos o pollo $120

Ají de gallina $90

AUSTRIA

Gulash de búfalo, hongo con pimentón de Cachi y spaetzle con comino $150

Chicken curry con mayogur con wasabi y vegetales dry $120

Pancho de Viena MASTICAR 18 con chucrut y relish $90

ALO’S COCINA DE RAÍZ 

Bum Bum de palta y cacao $90

Bomba de panceta, papa, chipotle y lima $120

CRIZIA OYSTER TRUCK 

Ostras crudas, limón, vinagre de echalotes, tabasco $70 c/u 

Ostras panko crocantes, crema suave de wasabi y cilantro $70 c/u

Ostras ahumadas, panceta casera, manteca de lima  $70 c/u 

Dos ostras iguales $130

Combinado de tres ostras (una de cada una)  $150  

ORILLA

Tostada mexicana de vegetales $120

Flat Iron con ensalada $150

MÖOI by JESSICA LEKERMAN 

Pizza raw esenio con vegetales y aderezo (vegano - raw - orgánico - sin gluten) $150

Batata rellena de queso, almendras activadas con salsa de Yogurísimo natural $120

Trío de trufas MÖOI con cacao nibs, matcha y variedad $90

IWAO Sushi & Cusine 

Roll salmón y queso crema $120

Roll langostino panko con salsa de maracuyá $150

Wasabi cake $90 

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2017.