PUESTOS
DE COMIDA

¿que son?

Este otoño grandes restaurantes de la ciudad presentarán exquisitos platos à la Masticar. Cocineros como Fernando Trocca, Donato de Santis –sin soltar su clásico megáfono–, Germán Martitegui, Dolli Irigoyen y Pablo Massey despacharán cada plato en sus puestos de comida. Pescados, pastas, mariscos, carnes cocinadas con vegetales frescos, platos aptos para celíacos y platos raw. También, delicias preparadas por las manos de pasteleros como Osvaldo Gross, Beatriz Chomnalez y Pamela Villar. Además, estarán los infaltables foodtrucks y parrillas, como el choribondi de Gastón Riveira, a precios accesibles.

Lista de puestos

BEATRIZ Y DIEGO CHOMNALEZ
ITALPAST
CRIZIA
MÖOI by Jessica Lekerman
MARU BOTANA
BASA
OVIEDO RESTAURANTE
LA PASTRONERÍA DE CELIGOURMET
LA MAR CEBICHERÍA PERUANA
PURATIERRA
ASTOR
AUSTRIA
PABLO BUZZO
YEITE por Pamela Villar
TOPINAMBOUR
MUNDO CHRISTOPHE
LOS CHATOS DE EAT
COMPANÍA DE CHOCOLATES
FESTA
CUCINA PARADISO - La Porchetteria
SUCRE
TEGUI
GIPPONI – RASTELLINO - 600kilos de Langostinos
NUCHA
LA CUISINE DES HERBES DU JARDIN. JEAN PAUL BONDOUX
FLEUR DE SEL RESTAURANT
BOCA DE LOBO
FRANCIS MALLMAN
SAN GENNARO
DON JULIO
1893 PIZZA A LA PARRILLA
KENSHO Cocina Viva
JULIANA LOPEZ MAY y MARTIN BOUQUET
I LATINA
LOS PETERSEN
PARAJE ARÉVALO
NÓMADE
GUIDO TASSI + FERNANDO MAYORAL
LA CABRERA
M BOTEGGA Y ANTICA SALUMERIA
EN EL NOMBRE DEL POSTRE
PARAJE
BARRACO

 
JULEP
878
El Bar ACELGA by Gran Bar Danzón

Lista de platos

Estamos preparando el menú, en breve te contamos qué te vamos a cocinar

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2015.