PUESTOS
DE COMIDA

¿que son?

Más de treinta puestos con una propuesta variada, exquisita y súper original, que rescata, además, nuestras tradiciones culinarias más entrañables. Vas a poder probar ricos platos de nuestros restaurantes más codiciados a precios accesibles. Nuestros cocineros más prestigiosos al alcance de todos. Una linda oportunidad para acercarte y descubrir lo mejor de nuestra gastronomía.

Lista de puestos

BEATRIZ CHOMNALEZ para M Gallery
CRIZIA
AUSTRIA
NUCHA
KENSHO- Organico,Vegano y Raw
MARU BOTANA
LA PATA DE TERNERA
KELO
HONG KONG STYLE
ELENA
MASTERS OF FOOD AND WINE by Maximo Lopez May
PAMELA VILLAR
MOOI
CELI GOURMET
M PALERMO
ITALPAST
PABLO BUZZO
LA CROCANTERIA DE EAT
LEOPOLDO
OVIEDO RESTAURANTE
COMPAÑÍA DE CHOCOLATES
FESTA
FARINELLI
PURTATIERRA
GAJO
BAR GRAN DANZON
MORELIA RESTAURANT
TEGUI
CUCINA PARADISO
BOCA DE LOBO
TIERRA DE FUEGOS
ROLLING CHICKEN
LOS GORDOS
LA CABRERA
NOMADE
PARAJE AREVALO
SUCRE
LOS PETERSEN COCINEROS

Lista de platos

AUSTRIA

- Pancho Masticar 2013 $20,00
- Goulasch con späztle $25,00

NUCHA

- Scons salado $10,00
- Medialunas de manteca precocida, grasa o integrales $ 5,00
- Cookies en todas sus variedades (x 100 g) $25,00
- Biscottis en latas $45,00
- Tortas por porción (torta de kilo rinde 6) $30,00
- Sándwich de salmón gravlax, queso crema, guacamole $15,00
- Sándwich de pastrón, cole-slaw, pepinos agridulces
y cebolla confitada $15,00
- Roast-beef con farfalej (por porción) $40,00
- Migas especiales $15,00
- Gefilte-fish (en porciones) $20,00
- Tartas (2 gustos) $45,00
- Té en saquitos $15,00

KENSHO - Orgánico, Vegano y Raw

- Pinchos Gaucho (chorizo, chimichurri de cedrón, papines) $35,00
- Pinchos Talibán (kebabs, tahine, coleslaw) $35,00
- Pasta crocante de ricota de almendras y filetto $35,00
- Chococadas $10,00

MARU BOTANA

- Sándwich pollo, zanahoria, verdeo mayonesa y ciboulette $40,00
- Sándwich salmón ahumado y queso crema $45,00
- Sándwich jamón crudo, queso brie y rúcula $45,00
- Scons dulces y salados $15,00
- Cuadraditos $30,00
- Pociones de budín $25,00
- Alfajores $15,00
- Pack de cookies (3 unidades) $45,00
- Porciones de tortas $35,00
- Galletas, focaccias y grisines $30,00

LA PATA DE TERNERA

- Sándwich de pata de ternera caliente en panes
figazza de manteca y/o pan tipo francés, con aderezos $35,00
- Sándwich de Pata de Cerdo en panes figazza de manteca,
con aderezos $30,00

ELENA

- Ensalada de papines, cebolla encurtida,
trucha de Bariloche ahumada por Elena $30,00
- Pan de leche, ojo de bife Dry Aged, fondue
de queso Lincoln, ketchup Elena $40,00
- "Dolce Morte" Sundae $10,00

MASTERS OF FOOD AND WINE por Maximo Lopez May

- Provoleta de queso de cabra con tomates confitados
y chimichurri de menta $30,00
- Merluza negra a la plancha con puré de calabaza al rescoldo
y salsa criolla con panceta $45,00
- Pastelería del Palacio: trufas, macarrones o cookies $10,00

CELI GOURMET

- Sándwiches de pastrón caliente con pepinillos agridulces
y mostaza dijon (en panes pletzales o ciabata de maíz crocante) $35,00
- Porción de pizza de muzzarella $20,00
- Porción chocotorta $25,00

M PALERMO

- Rocoto Roll $45,00
- Tiradito Limeño $35,00
- Shot de ceviche mixto $10,00

ITALPAST

- Lasagna nero di seppia con langostinos (porción) $45,00
- Penne rigate pomodoro y berenjenas gratinados (media porción) $30,00
- Panini di porchetta alla sarda (bocadito) $10,00

LA CROCANTERIA DE EAT

- Crocante "de la feria" (vegetariano)
- Crocante "del barrio chino" (productos exóticos)
- Crocante "de la fiambrería" (quesos y fiambres)
- Dos Crocantes combinados $30,00
- Tres Crocantes Combinados $45,00

COMPAÑÍA DE CHOCOLATES

- Chocolates premium (bombones, trufas y tabletas) desde $25,00
- Patisserie, brownies $25,00
- Muffins $15,00
- Cannelés $10,00
- Macarons (2 unidades) $15,00
- Helados Gourmet (elaboración in situ y clases prácticas) desde $25,00

FESTA

- Muzzarella polpeta $10,00
- Muzzarrella boconccino (recién elaborados) $10,00

GAJO

- Ensalada Gajo Masticar 2013 $35,00
- Empanada de queso Lincoln, cremoso,
embutidos ahumados, hierbas $35,00
- Langostinos salteados con vegetales $45,00
- Cordero braseado y papa $45,00

TIERRA DE FUEGOS – FRANCIS MALLMANN

- Churrasco Aplastado de Cordero
- Bizcochuelo y ananá a la parrilla con mascarpone

ROLLING CHICKEN (PABLO MASSEY / FABIAN QUINTIERO, "EL ZORRITO")

- Sándwich de pollo de campo al espiedo, en pan pita tibio, con
quinoa, panceta ahumada crocante y salsa bearnesa provenzal $45,00
- Sándwich de pollo de campo al espiedo, en pan pita tibio,
con quinoa, tomate,perejil , limon y salsa bearnesa original $45,00
- Helado artesanal de gruta, chocolate con almendras,
dulce de leche tentación, maracuyá, sambayón

STAND 878

- Refresco número 1: Malamado dry, hierba buena, maracuyá $40,00
- Cynar julepe: Hierba buena, Cynar, pomelo $40,00
- Ponche de torrontés: Vino blanco, frutas $40,00
- Campari naranja: Campari, naranja $40,00
- Negroni añejado: Gin, Campari, Cinzano rosso $40,00
- Cynar con pomelo: Cynar, pomelo $40,00
- Bloody Mary: vodka, jugo de tomate $40,00
- Jugos naturales: limonada, naranja $25,00
- Ice tea: fruta, jengibre, almíbar y hierba aromática $25,00

NOMADE

- Min Pao de hongos

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2013.