MERCADO DE
PRODUCTOS

¿Que es?

Mercado de productores

Es el auténtico corazón de la feria y este año latirá aún más fuerte que en las ediciones anteriores. 

El Mercado MASTICAR reúne a más de 80 productores rurales provenientes de más de veinte provincias de todo el país, es decir que habrá representación de prácticamente todo el territorio nacional. Ellos compartirán los secretos de las diversas y más ricas formas de cocinar sus productos emblemáticos, esos que hacen la diferencia en cualquier receta. Algunos de ellos son: sal marina, langostinos y mariscos de Chubut; zapallos en sus variedades anco, angola y criollo; exquisitas manzanas y peras del Valle del Río Negro; bananas, limas, mangos y maracuyás de Misiones; especias como comino, pimentón y anís de Salta; granadas de San Juan; paltas y quesillo de Tucumán; sales y hierbas de altura de Jujuy; vinagre de Torrontés de Mendoza y vinagre de sauco y de frutas rojas de Bariloche; hongos shiitake, gírgola y morilla; ostras orgánicas de Río Negro; papines andinos; hierbas serranas de Córdoba para infusiones; quesos y miel de Buenos Aires (¡con extractor de miel en vivo!); brotes verdes de Buenos Aires; castañas (que se tostarán in situ); dulce de leche; salames y exquisitos panes.

 

El Mercado encarna el espíritu federal de la feria. En este espacio vas a poder entrar en contacto directo con productores de las distintas regiones y descubrir la gran riqueza de los productos argentinos. Como siempre, la premisa es ofrecerte alimentos y bebidas frescos, locales y de estación.

Productos

 

© MASTICAR, todos los derechos reservados 2015.